產品資訊>保養品>特殊護理系列

抗痘無痕精華結合抗菌成分o-Cymen-5-ol能舒緩痘痘肌膚的面皰、皮脂堆積與粉刺過度產生等問題,預防面皰與粉刺的產生、調理油性肌膚,並可提供肌膚充足的水分滋潤及緩和皮脂分泌效果。使用抗痘無痕精華也可以預防肌膚乾燥、脫屑情形。上粧後也可以使用在痘痘處。

使用方法:清潔肌膚後,在使用精華液之後取適量塗抹於在意部位,輕輕按摩至吸收。

容    量:15 ml

衛署粧廣字第10406046號


細緻乳霜配方,含有豐富的滋潤成分,天然乳油木脂與維生素E、維生素A、角鯊烷、多醣體,能迅速使手部與足部肌膚柔嫩,銀杏、甘草等多種植物精華能改善黯沉、粗糙、脫屑,激活修護、滋潤補水。迅速吸收、不油膩的乳霜質地,使粗糙的手足恢復活力飽滿、光滑無瑕、宛若新生。

蜂王乳水解蛋白-蜂王乳水解蛋白含有豐富的胜肽與胺基酸、與多種礦物質,能修護乾燥肌膚、使肌膚嬌嫩;維持肌膚彈性,對抗肌膚老化。

使用方法:取適量塗抹於手部及足部,推抹按摩至吸收。

容    量:50 ml

衛署粧廣字第10406046號

清潔肌膚後的第一道呵護保養,植粹凝膠活膚水帶著滿滿的植物精華,注入肌膚,讓肌膚立即充滿水感與潤澤,讓肌膚充分享受和梅果、白夏菊、小米草、辛夷芽苞、香蜂草葉與白茅萃取為肌膚帶來的生機活力,循序漸進改造肌膚保水能力,健康光采,撫平細紋,讓肌膚重現水潤的糖瓷膚質,宛若新生。

以新一代配方技術調製的植粹凝膠活膚水,高效能凝膠質地載著滿滿的植物精粹、多醣與水分,在肌膚上瞬間釋放,讓肌膚立即感受潤澤與濕潤,使肌膚清新舒適,充滿朝氣活力。富含和梅果、白茅、白夏菊、小米草、辛夷芽孢與香蜂草葉等多種植物精粹,全方位呵護肌膚,高機能、深度保濕調理,在肌膚清潔後使用,能幫助清潔過後的肌膚恢復飽滿,預防細紋產生,充滿細緻與明亮的光采。

使用方法:臉部清潔後,取適量於化妝棉或手心輕拍於臉部及頸部。

容    量:120 ml

衛署粧廣字第10406046號

 

 

 

 

 

 

 

 
    首頁關於我們產品資訊公司新聞聯絡我們English  
 
暐世生物科技(股)公司 版權所有;本網站圖文非經本公司同意不得刊載