產品資訊>保養品>多胜肽系列

全效活膚提拉面膜內注入四胜肽、五胜肽、九胜肽、小分子玻尿酸、大分子玻尿酸、維生素C醣苷、輔酶Q10等新科技成分與山茶花、白松露、白毫銀針、和梅果、印度金鈕扣等植物精萃,全方位活化肌膚,改善肌膚老化、黯沉、乾燥,撫平肌膚細紋與皺紋,充滿晶瑩剔透的水漾嫩白。

雙掛耳式特殊剪裁之彈性伸展布膜,利用布膜拉提特性與菱格壓紋,將臉部與頸部緊緊包覆,呵護、完美服貼、提高面膜效率,讓肌膚在敷臉的過程能完整吸收面膜液中的精華成分,媲美專業級沙龍護理,敷完臉後,肌膚煥然一新。   

內容物:5片入

衛署粧廣字第10407140號


清潔肌膚後的第一道呵護保養,植粹凝膠賦活露帶著豐盈的山茶花、玫瑰花、白夏菊、和梅果、白茅、辛夷芽苞、小米草與香蜂草葉等植物精華與多醣體,擦在肌膚上瞬間釋放,讓肌膚即刻充滿水漾潤澤,充分享受植物精粹為肌膚帶來的生機與活力,循序漸進改造肌膚的保水能力,健康柔嫩、撫平肌膚細紋,充滿麗緻與明亮的光采,重現肌膚水潤的糖瓷膚質,宛若新生。

使用方法:臉部清潔後,取適量於手心輕擦於臉部及頸部。

容    量:120 ml

衛署粧廣字第10407140號

青春無敵、活力再現,全效緊緻修護凝霜為持續老化與黯沉的肌膚提出全新的改善方針,以五胜肽、四胜肽、牛奶蛋白、小分子玻尿酸、大分子玻尿酸、維生素C醣苷、甜杏仁、維生素B3、維生素E酯等高科技成分與山茶花、海茴香、白松露、胡桃、雷公根、枸杞、白毫銀針、褞桲子等植物精萃,黯沉的肌膚回復青春光彩,緊緻、活化肌膚,改善皺紋與細紋、回復白皙無暇,呈現自然年輕的潤彈膚觸。

全效緊緻修護凝霜以滋潤保濕的細緻凝霜配方,將效能成分包覆在特殊結構的凝霜內,與肌膚接觸時瞬間釋放出有效成分並迅速吸收,撫平細紋、讓肌膚呈現豐沛水感,創造水嫩、透明感的膚質,肌膚逆時回齡、晶瑩動人。

使用方法:取適量塗抹於臉部及頸部,輕輕按摩至吸收。

容    量:30 ml

衛署粧廣字第10407140號

多元胜肽水凝乳為持續老化乾燥的肌膚提出新一代改善方針,完美結合四胜肽、五胜肽、九胜肽與薯蕷萃取、白松露、朝鮮薊、褞桲子等植物精華,讓因老化與外界刺激傷害而變平坦的肌膚回復健康活力,肌膚緊緻,改善皺紋與細紋,活齡逆時一蹴可幾,為肌膚拉起青春流失的防線。在肌膚上瞬間化開的水凝乳質地,同時添加大分子玻尿酸與小分子玻尿酸,由內而外持續注入,讓肌膚水漾柔嫩,呈現自然年輕的潤滑膚觸。

使用方法:取適量塗抹於臉部及頸部,輕輕按摩至吸收。

容    量:75 ml

衛署粧廣字第10407140號

溫和的胺基酸潔膚成分,呈弱酸性、不含皂鹼,添加山茶花、黃芩精華與保濕調理成分,柔細豐盈的泡沫,溫和潔淨,輕鬆除去肌膚髒汙,通暢毛孔、淨白柔嫩,避免毛孔堵塞造成的各種肌膚問題,使肌膚獲得深層清潔的同時不傷肌膚,並讓肌膚備受呵護,完成基礎肌膚護理的第一步。

使用方法:以水將臉部輕拍濕潤,擠壓2~3下在手上,按摩清潔臉部後,以清水沖洗。

容    量:120 ml

衛署粧廣字第10407140號

 

 

 

 
    首頁關於我們產品資訊公司新聞聯絡我們English  
 
暐世生物科技(股)公司 版權所有;本網站圖文非經本公司同意不得刊載