含銀杏與人參萃取,能預防肌膚老化,並促進代謝老舊肌膚,搭配胺基酸配方,更能維持肌膚水分不流失,增加潤澤度;柔順細緻的泡沫,清除臉上髒汙,清爽柔嫩不乾澀,溫和洗淨無負擔,回復肌膚嬌嫩細緻。

使用方法:使用溫水,將潔顏霜在二掌之間搓揉起泡。接著在臉部按摩,用水清洗3-5次,最後,輕輕將肌膚拍乾。

容    量: 50ml  

衛署粧廣字第10407140號


含銀杏、人參與蘆薈精華的高機能保濕化妝水,白毫銀針、白夏菊與多醣,能延緩肌膚老化,增加肌膚潤澤度,提升光澤與青春的活力。

使用方法:臉部清潔完成之後,以化妝棉沾適量活膚水,輕輕擦拭臉部。

容    量:120 ml

衛署粧廣字第10407140號

乳油木脂、白茅精華加強肌膚長效鎖水、柔嫩肌膚,銀杏、人參萃取,酵母精華與多元胜肽能修護肌膚、防止老化,質地清爽,讓肌膚水嫩一整天。

使用方法:精華液後,由下往上,由臉部中央往外輕擦,可配合簡易的按摩讓臉部放鬆。

容    量:60 ml

衛署粧廣字第10407140號

低油脂配方,使用後滑嫩不泛油光,含銀杏、人參、芝麻、小麥胚芽等植物精華與多元胜肽,修護潤澤、撫平肌膚細紋,白茅精華與玻尿酸,使肌膚擺脫乾燥,提升肌膚保水度,恢復肌膚紅潤光采。

使用方法:活膚水後,乳液之前,取適量於臉部及頸部,輕柔推抹至吸收即可。

容    量:35 ml

衛署粧廣字第10407140號

含銀杏、維生素E與多元胜肽,延緩肌膚老化;人參、長春藤、白夏菊促進肌膚回復青春活力,讓膚色自然紅潤不黯沉。凝霜質地讓肌膚滋潤不油膩。

使用方法:乳液之後,由下往上,由臉部中央往外輕擦,可配合簡易的按摩讓臉部放鬆。

容    量:30 ml

衛署粧廣字第10407140號

 

 

 

 
    首頁關於我們產品資訊公司新聞聯絡我們English  
 
暐世生物科技(股)公司 版權所有;本網站圖文非經本公司同意不得刊載