暐世生物科技股份有限公司 (VISGENEER INC.) 經濟部核發符合新興重要策略性產業(工化字第09500828690),致力於研究、創新、開發及製造與人類現代文明病(癌症、動脈硬化、高血壓、糖尿病、痛風)以及皮膚老化現象等相關高品質的生物醫學產品。

針對癌症: 我們建立生物資訊資料庫,找出有關癌症診斷指標基因,並設計發展出高敏感度、特異性、便利性的癌症居家檢測系統以及抗體、藥物等開發。

針對動脈硬化、高血壓、糖尿病、痛風等文明病: 我們開發多功能、微量、快速之居家生物感應檢測系統(ISO13485:2003)。

對於皮膚老化現象 : 我們利用萃取自動、植物之功能性成分,注入高科技生化技術。由工研院技術輔導,引入超高純度潔淨水,以不破壞原料本質的方式,開發出適合人體肌膚之優質生化科技保養品,滿足不同年齡層、性別所需(ISO9001:2000) 。

暐世生物科技放眼全球,將與國內外研發機構、醫院、藥廠及通路商合作,以加速將研發成果轉為產品邁向國際市場。暐世生物科技將在「誠信、專業、創新」的宗旨下,為人類創造新生活並期許自我成為一永續經營之企業。


 

 
    首頁關於我們產品資訊公司新聞聯絡我們English  
 
暐世生物科技(股)公司 版權所有;本網站圖文非經本公司同意不得刊載